Vance Joy - Nation Of Two


Nation Of Two es el segundo álbum de estudio del compositor y cantante australiano Vance Joy, contiene los singles “Lay it on me” y “Saturday Sun”.

$ 30.600
Fuera de stock


Política de seguridad


Política de envío


Política de devolución


1. Call If You Need Me

2. Lay It On Me

3. We’re Going Home

4. Saturday Sun

5. Take Your Time

6. I’m With You

7. Like Gold

8. Alone With Me

9. Crashing Into You

10. One Of These Days

11. Little Boy

12. Bonnie & Clyde

13. Where We Start


Referencias específicas