Kenny G - Greatest Hits


Fecha Lanzamiento en Colombia: 5-Ene-2005 / Es el segundo álbum de éxitos del saxofonista. Lanzado por Arista Records en 1997 y alcanzó el puesto número uno en la lista de álbumes de jazz contemporáneos.

$ 20.500
Fuera de stock


Política de seguridad


Política de envío


Política de devolución


1. Songbird

2. Silhouette

3. Forever in Love

4. Everytime I Close My Eyes (with Babyface)

5. Sentimental

6. The Moment

7. How Can an Angel Break My Heart? (with Tony Braxton)

8. Loving You

9. You Send Me (with Michael Bolton)

10. Going Home

11. Havana

12. By The Time This Night Is Over (With Peabo Bryson)

13. Baby G

14. Don't Make Me Wait For Love

15. Theme From Dying Young

16. All the Way / One for My Baby (And One More for the Road) (with Frank Sinatra)

17. My Heart Gill Go On (Love Theme From 'Titanic')


Referencias específicas